Ingredientes secos:
– 1 xícara de aveia (flocos finos);
– ½ xícara de xilitol;
– 1 colher de chá de fermento em pó;
– 1 colher de chá de canela em pó;
– 1 pitada de cravo em pó.
Ingredientes recheio:
– 6 bananas fatiadas ao meio;
– ½ xícara de uva passa.
Ingredientes líquidos:
– 1 xícara de leite;
– 3 colheres de sopa de manteiga derretida;
– 2 ovos
– 2 colheres de sopa de xilitol.
Modo de Preparo:
– Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos;
– Em uma outra vasilha, bata os ovos com fouet e misture com o restante dos ingredientes líquidos.
Montagem:
– Unte um pirex com manteiga;
– Intercale as camadas de ingredientes secos, bananas e passas, até finalizar;
– Coloque por cima a mistura líquida e faça furos com a faca para que o líquido ultrapasse;
– Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar a superfície