INGREDIENTES:
– 500g de linguiça toscana;
– Páprica picante a gosto (opcional);
– Pimenta do Reino a gosto (opcional);
– Alho em pó a gosto (opcional );
– 150g de Mussarela;
– 200g de tomate seco;
– Pesto de salsa a gosto (opcional).
MODO DE PREPARO:
– Retire as peles de todas as linguiças;
– Em uma vasilha, coloque as linguiças e amasse bem com as mãos;
– Acrescente os temperos e misture bem até virar uma massa homogênea;
– Em um plástico sobre uma bancada, coloque a massa e vá abrindo até formar um retângulo, que fique com uma espessura fina;
– Coloque as fatias de Mussarela, o pesto e o tomate;
– Com a ajuda do plástico, vá enrolando até que feche o rocambole;
– Enrole em um papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos, retirando o papel alumínio na metade do tempo para dourar.