Por: Fernanda Haddock Lobo
Ingredientes (recheio)
3 latas de atum
½ cebola roxa ralada
¼ lata e tomate picado
100 g de azeitona pretas fatiadas
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva a gosto
Cheiro verde a gosto
Ingredientes (massa)
4 ovos
4 00 ml de leite
¾ xícara de óleo ou azeite
2 xícaras de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
100 g parmesão ralado
Sal a gosto
1 colher (sopa) fermento em pó
150 g muçarela (para cobertura)
Modo de preparo (Recheio)
Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola. Acrescente o atum, o sal e o tomate pelado. Desligue o fogo e acrescente as azeitonas e o cheiro verde.
Modo de preparo (massa)
Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento e a muçarela. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher. Coloque metade da massa em um refratário. Acrescente o recheio. Cobrir com o restante da massa. Por cima coloque a muçarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.