Jornal DR1

Comer Bem: Manjar de coco

INGREDIENTES DO MANJAR
1L de leite;
200 ml de leite de coco;
100 g de coco ralado fresco;
1 lata de leite condensado;
6 colheres (sopa) de amido de milho;

INGREDIENTES CALDA DE MORANGO
400 g de morango;
2 ½ xícaras de água;
¾ xícaras de açúcar;
Raspa da casca de um limão.

MODO DE PREPARO DO MANJAR
Coloque o leite, o açúcar, leite de coco e coco ralado em uma panela e misture bem;
Leve ao forno baixo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite;
Mexa até engrossar;
Despeje o creme em uma forma untada com óleo e molhada;
Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas;
Sirva com uma calda de morango ou geleia de frutas vermelhas.

MODO DE PREPARO DA CALDA DE MORANGO
Misture todos os ingredientes da calda e deixe cozinhar em fogo baixo;
Quando a calda estiver grossa, desligue o fogo e deixe esfriar;
Coloque por cima do manjar.

Confira também

Nosso canal

RADIO DR1 - PROGRAMA INSPIRA AÇÃO - 22 NOV 24