Jornal DR1

Comer Bem: Torta de batata laminada e gratinada

INGREDIENTES

– 3 batatas grandes fatiadas em lâminas;
– 100g de manteiga;
– 100g de parmesão ralado;
– ½ copo de requeijão;
– 1 sachê de creme de cebola;
– Noz moscada a gostada.

Modo de preparo

– Faça um creme com a manteiga, parmesão ralado, requeijão, creme de cebola e a noz moscada;
– Reserve;
– Unte um pirex com manteiga;
Coloque uma camada fina de batatas, depois o creme e vá intercalando e termine com o creme de queijo e parmesão ralado;
– Leve ao forno pré-aquecido coberto com papel alumínio por, aproximadamente, 30 minutos;
– Retire o papel alumínio, após esse tempo e volte ao forno para gratinar.

Confira também

Nosso canal

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded