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Escondidinho de abóbora cabotiá com carne seca

Ingredientes:

1 abóbora cabotiá (pequena);
2 colheres de (sopa) manteiga;
100g de parmesão ralado;
300g de carne seca (desossada, cozida e desfiada);
1 cebola pequena picada;
3 dentes de alho picados;
Cheiro verde a gosto;
Sal a gosto;
Temperos desidratados a gosto.

Modo de preparo:

Corte a abóbora em cubos e cozinhe até ficar macia;
Escorra a abóbora e amasse com um garfo;
Acrescentar sal, manteiga, requeijão, parmesão e misture bem;
Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente a carne seca. Deixe refogar e, se necessário, coloque um pouco de água;
Acrescente o cheiro verde e temperos a gosto.

Montagem:

Em um pirex untado com azeite coloque metade do purê de abóbora, o recheio de carne seca e o restante do purê de abóbora;
Coloque parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido para gratinar.

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