Ingredientes da massa
– 1 xícara de farinha de amêndoa;
– 1 xícara de farinha de linhaça;
– 2 ovos;
– 4 colheres (sopa) de manteiga derretida;
– Sal a gosto;
– Azeite para untar a forma
Ingrediente do recheio
– 3 ovos;
– 200g de creme de leite;
– 100g de parmesão ralado;
– 3 abobrinhas fatiadas ou outro recheio de sua preferência;
– Sal e tempero desidratado a gosto;
– Tomate cereja (opcional)
Modo de preparo (massa)
– Em um recipiente misture as farinhas, os ovos, as manteigas e o sal, até ficar uma massa homogênea;
– Unte uma forma de fundo removível e coloque a massa na base e laterais;
– Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos;
Modo de preparo (recheio)
– Batas as claras em neve;
– Acrescente as gemas, e bata novamente;
– Coloque o queijo ralado, o creme de leite e os temperos desidratados e misture;
– Faça camadas de abobrinha e o creme, sucessivamente;
– Polvilhe parmesão e decore com tomates cereja;
– Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente de 30 minutos;