Jornal DR1

Rabanada Salgada

Ingredientes

– 1 pão de rabanada;
– 1/2 xícara de leite;
– 1 caixa de creme de leite;
– 100g de queijo parmesão ralado;
– 1 pacote de creme de cebola com queijo.

Modo de Preparo

– Fatie o pão com espessura de um dedo;
– Em uma vasilha, misture o leite e o creme de leite;
– Em outra vasilha coloque o creme de cebola e 50g de queijo parmesão ralado;
– Molhe as fatias de pão na mistura líquida e em seguida passe no creme de cebola;
– Em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com azeite, coloque as fatias de pão e polvilhe parmesão ralado;
– Leve ao forno pré aquecido por, aproximadamente, 30 minutos, virando na metade do tempo;
– retire do forno e sirva.

Confira também

Nosso canal

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded