Jornal DR1

JORNAL DR1

Edições impressas

Rocambole de Espinafre Recheado com Frango e Tomate Seco

DR 53 _ Comer Bem

INGREDIENTES DA MASSA

4 maços de espinafre cozidos e escorridos.

5 ovos.

Sal a gosto.

Chimichurri a gosto.

INGREDIENTES DO RECHEIO

500 g de peito de frango cozido e desfiado.

2 colheres (sopa) de manteiga.

1 cebola pequena cortada em cubos.

2 dentes de alho picados.

1/2 lata de tomate pelado.

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

200 g de requeijão.

120 g de tomates secos (opcional).

Cheiro verde a gosto.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.

Adicione o frango desfiado, sal, pimenta-do-reino e o tomate pelado.

Deixe cozinhar em fogo baixo até apurar.

Acrescente o cheiro verde e o requeijão.

MODO DE PREPARO DA MASSA

Bata no liquidificador os ovos, espinafres, sal e chimichurri.

Forre uma forma (34,5 x 24,5 cm, em média) com papel manteiga e unte com azeite.

Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 20 minutos.

Forre uma bancada com filme plástico e vire o tabuleiro, ainda morno.

Espalhe o recheio de frango, disponha os tomates secos e enrole com a ajuda de filme plástico.

Fernanda Haddock Lobo

Instagram: @fernandahlobo

Confira também

Nosso canal

Mulheres que Fazem a Diferença