Jornal DR1

JORNAL DR1

Edições impressas

Sobrecoxas de frango ao curry

INGREDIENTES

1 kg de sobrecoxa de frango.
5 dentes de alhos picados.
1 cebola picada.
½ lata de tomate pelado.
Sumo de 1 limão.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
200 ml de leite de coco.
1 colher (sopa) de curry.
Cheiro verde a gosto.
Azeite para refogar.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque as sobrecoxas e tempere com alho, sal, pimenta-do-reino e limão.
Deixe marinar por duas horas na geladeira.
Em seguida, numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique transparente.
Adicione as sobrecoxas de frango e deixe ficarem douradas.
Acrescente o tomate pelado, pimenta, leite de coco e o curry.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por, aproximadamente, 30 minutos.
Assim que estiver pronto, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado.

@fernandahlobo

Confira também

Nosso canal

Mulheres Extraordinárias