Jornal DR1

JORNAL DR1

Edições impressas

Rocambole de espinafre

Ingredientes da massa:

– 4 maços de espinafre cozidos e escorridos;
– 5 ovos;
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
– cebola e alhos desidratados a gosto;
– 1 colher (chá) de fermento em pó.

Modo de preparo da massa:

– Bata no liquidificador todos os ingredientes;
– Forre uma forma com papel antiaderente e unte com azeite;
– Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos;
– Assim que retirar do forno deixe esfriar um pouco;
– Forre uma bancada com filme plástico e vire a massa;
– Espalhe o recheio que desejar e enrole com ajuda do filme plástico.
(Este rocambole foi recheado com cream cheese, mussarela e molho à bolonhesa)

Confira também

Nosso canal

Podcast casa do Garai Episódio #20