Jornal DR1

Torta de Banana

Ingredientes secos:

– 1 xícara de aveia (flocos finos);
– ½ xícara de xilitol;
– 1 colher de chá de fermento em pó;
– 1 colher de chá de canela em pó;
– 1 pitada de cravo em pó.

Ingredientes recheio:

– 6 bananas fatiadas ao meio;
– ½ xícara de uva passa.

Ingredientes líquidos:

– 1 xícara de leite;
– 3 colheres de sopa de manteiga derretida;
– 2 ovos
– 2 colheres de sopa de xilitol.

Modo de Preparo:

– Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos;
– Em uma outra vasilha, bata os ovos com fouet e misture com o restante dos ingredientes líquidos.

Montagem:

– Unte um pirex com manteiga;
– Intercale as camadas de ingredientes secos, bananas e passas, até finalizar;
– Coloque por cima a mistura líquida e faça furos com a faca para que o líquido ultrapasse;
– Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar a superfície

Confira também

Nosso canal

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded