INGREDIENTES
Massa
2 latas de milho verde;
200 ml de leite;
1 xícara de amido de milho;
50 g de parmesão ralado;
1 colher (café) de noz moscada;
Sal a gosto;
1 colher (sopa) de manteiga;
Meia cebola ralada.
Recheio
500 g de peito de frango (refogado, cozido e desfiado);
1 alho-poró;
3 colheres (sopa) de azeite;
Cheiro verde a gosto;
4 colheres (sopa) de requeijão;
Azeitonas picadas (opcional);
MODO DE PREPARO
Massa
Bata no liquidificador os seguintes ingredientes: milho verde, amido de milho, sal, noz moscada e parmesão. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente o creme de milho e mexa até encorpar. Reserve.
Recheio
Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho-poró. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, as azeitonas, o cheiro verde e o requeijão. Misture bem e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
Montagem
Unte a travessa de vidro (‘pirex’) com manteiga, acrescente metade de massa de milho, o recheio de frango e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva com uma salada!