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Bolo de paçoca

Foto: Diário do Rio

Ingredientes massa
─ 3 ovos.
─ 1 colher e meia (sopa) de manteiga.
─ 1 xícara de açúcar.
─ 1/2 xícara de leite.
─ 1 xícara de farinha de trigo.
─ 5 paçocas esfareladas.
─ 1 colher (sopa) de fermento.

Ingredientes cobertura
─ 1 lata de leite condensado.
─ 1 colher (sopa) de manteiga.
─ 4 paçocas esfareladas.

Modo de preparo massa
─ Bata na batedeira as gemas, manteiga e açúcar.
─ Acrescente o leite, farinha de trigo e a paçoca. Bata até ficar uma massa homogênea.
─ Acrescente o fermento e misture.
─ Bata as claras em neve e acrescente a massa, misturando com um fouet.
─ Coloque em forma untada e enfarinhada.
─ Leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos.

Modo de preparo cobertura
─ Leve os ingredientes em fogo baixo, mexendo sem parar até atingir o ponto de brigadeiro mole.
─ Assim que o bolo esfriar, desenforme-o e cubra-o com o brigadeiro. Em seguida coloque a paçoca esfarelada por cima.

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